Миг первозданности

               
И распускается листок...
И чист он, добрыми глазами,
взирая на столь древний мир,
где повторяется в печали...

И подтверждает:
- Миг - один.
И одиночество венчает.

Сей нежный, милый господин.
Но чает, чает...

И ночами,
собравшись в сон, приют Богов,
мечтает он о Вечном Рае,
где флейт прелестных - голосок...

Во предречения взирает,
как в карту жизни...
И с ним Рок...

Анна Ртищева

2014


Рецензии