Два слова

У меня в кармане ноль,
Как поётся в песне.
Я играю свою роль
В неприличном месте.

Расскажи мне чудаку,
Чем добро от зла отлично.
Я подобен дураку!
Мне плевать, что неприлично!

В этом мире гадких снов
Есть всего два слова.
Это правда и любовь,
Повторю я снова...


Рецензии