Amada, el aura dice... Aнтонио Мачадо

                Amada , el aura dice
                tu pura veste blanca ...
                Antonio Machado

 Любимая , облако светлое -
 будто твое белоснежное платье.

 Тебя наяву не увидят глаза ,
 в сердце моем - надежда жива.


 На рассвете ветер приносит
 дальний звук твоих легких шагов.
 Их повторило горное эхо.

 Тебя наяву не увидят глаза,
 в сердце моем - надежда жива.


 С темных башен - звон
 колокольный .

 Тебя наяву не увидят глаза,
 в сердце моем - надежда жива.


 Молотка глухие удары слышны -
 по черной коробке гроба.
 Удары бесстрастно и монотонно
 говорят - здесь место могилы.


 Тебя наяву не увидят глаза,
 в сердце моем - надежда жива.

Фото автора

http://www.poemas-del-alma.com/glosa.htm  здесь можно найти текст оригинала


Рецензии
Талантливо сделано!

Вадим Константинов 2   10.03.2014 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.