Пустячок
Для меня - трагедия:
В ложке супа червячок
В день тридцатилетия...
Дело в том, что суп - грибной,
И в курсе население:
Червякам в грибах - покой,
Еда и размножение...
Но не трогайте меня!
Я всего лишь ем обед.
Червякам я - не семья!
В рационе им - запрет!
Вылить мне пришлось весь суп,
И теперь я голодна.
Не коснётся моих губ
Ничего, кроме вина.
Свидетельство о публикации №114030909690
С Уважением к Вам
Кирилл
Кирилл Лулла 23.03.2014 22:33 Заявить о нарушении