Божий путь

Проходить сквозь время и пространство,
Быть одновременно, здесь и там.
Обрести в Иисусе постоянство,
Предлагает Бог Всевышний нам.

Небеса обетованные на веки,
Уготованы для каждого из нас.
Но найдёт ли веру в человеке,
Тот, кто нас от вечной смерти спас?

Будем ли готовы мы ко встрече?
Не застанет ли Его приход врасплох?
Утро ль будет, день, а может вечер,
Будешь ты здоровым или плох?

Неизвестно нам, ни времени, ни часа.
Будет это скоро или нет?
Но случится это в одночасье
И никто не может знать ответ.

Пребывайте в постоянном ожидании
И с молитвой следуйте за Ним.
Уделяйте ближнему внимание,
Им, ка нам, Иисус необходим.

Царство Божие усилием берётся.
Труден, узок и нелёгок путь.
Благодатью Божьей обернётся,
Кто прошёл его не думая свернуть.

                31.03-01.06.2011 год.


Рецензии