Не пускайте меня в ЦДЛ!

Не пускайте меня в ЦДЛ,
"Самодельного" горе-поэта,
В псевдо-рифмы напыщенных тел
В запоэтенном чреве буфета!

Здесь "маститых" практически нет.
Все "на равных", но не без амбиций,
И короткое слово "поэт"
Проступает на выпимших лицах...

Только я, от амбиций далёк,
Попросил консультацию "мэтра".
И от этого мой кошелёк
"Похудел" аж на два сантиметра...

Я ему наливал и читал,
Ну, а он был к стишатам нейтрален.
Но, прикончив девятый бокал,
Он сказал мне, что я гениален!

Вот и пятый графин опустел -
Был он "лишним", но тоже прикончен...
Не пускайте меня в ЦДЛ -
Плохо мне от "поэзии"...  очень...


Рецензии
Прикольнули цдл-ские приключения! ))

Странник Бытия   03.06.2014 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.