малышка
пусть кем-то нечаянно выкуриться сигарета,пусть кто-то влюбленно смотрит на луну,
но я понимаю раз за разом,что без тебя я не то что не смогу...
меня просто никто так не согреет,превращусь в мороженый набросок ветра,
в свою копию в королевстве снежной дамы.
нет,это раз не первый,
хотя...говорить это рано.
я люблю тебя,мой ясноглазый малыш.
и не важно,что тебя я называю на вы.
просто поцелую глаза,когда увижу,что крепко спишь.
поцелую и все.каждый будет прав.хотя не тронем молвы.
у них воспаленный ум.
я не хочу делать больно тебе,малыш.
мир не понятен миллионам,а открывается двум.
я всегда слышу,что ты даже шепотом говоришь...
Свидетельство о публикации №114030909633