Любовь - вечнось
Мы как журнальной обложке,
Как Сид и Нэнси, точь в точь,
Нам путь освещают огни неотложки.
Мы идём вдоль парадных, мимо ментов.
Нас с тобою никто не заметит.
Неважно значение этих стихов.
Ведь главное то, что мы вместе.
Не нужен нам злобный день,
Ведь это действительно скучно.
Снег, дождь, холод, метель?
Плевать! мы будем всегда неразлучны.
Свидетельство о публикации №114030909607