ТТП - Твои тонкие плечи
Я хочу тебя только касаться.
Я хочу целовать нежно-нежно,
И сбиваться, срываться, сминаться
Простыней под руками, что плетью
Разминают суставы. Сдаваться
То без боя, не выждав рассвета,
То воюя за равное счастье
С самим счастьем и с солнечным светом.
Улыбайся, ведь время прощаться.
Я хочу тебя, строгость паркета,
Я хочу тебя, пологов мягкость,
И, хватаясь на тонкие плечи,
Я хочу, чтобы ты улыбался.
Не давай обещаний с рассветом.
Ухожу я. Не надо прощаться.
Я уйду, в шелк закутанный ночи,
Как твой образ, то близкий, то дальний.
Уходя, я шепну: еще вспомнишь,
Вспомнишь терпкость бессонных свиданий,
Вспомнишь холодность и поцелуи.
Вспомнишь легкость перин, трав и лета.
Вспомнишь плечи свои в пальцах теплых,
Таких грубых - но нежных с рассветом.
Свидетельство о публикации №114030909594