Вновь дорогу знобко стелет неизвестное...

 Вновь  дорогу  знобко   стелет  неизвестное....
 И  отплыть  уже  готовы  корабли....
 Ах,  Душа  моя,  Скиталица  Небесная,
 Вечно   мчишься    в  Вечность...  от  Земли...

 И  летишь...  и   снова  рвёшься...  как  изгнанница,
 Возвратиться  хочешь  под  Родимый  Кров...
 Что  ты  ищешь  нынче,  Солнечная  Странница    -
 Искра Света...  в  беспредельности  Миров....


Рецензии