синичка

кажется, так сходят с ума
по другому человеку,
пусть хоть слово, хоть рука
взмахом - бродом через реку.
ты подумал – я живу,
веришь, больше и не надо,
ведь замёрзшая синичка
и тому, что сам дашь, рада.


Рецензии