сон

Ловлю руками
Дивный сон,
Опять летит он,
Лебедь белый

Кем дорогой
Приговорен,
Ко мне садишься
Так не смело

Не бойся,
Я ведь отпущу,
Ты мной специально,
Ведь не прошен

С тобой немного
Погрущу,
Крылом закроешь,
Мой хороший

9.03.2014


Рецензии