Мне бы тебя полюбить

     Мне бы тебя соблазнить -
     Только как? Я - не знаю.
     Мне бы тебя полюбить -
     Тайной страстью, пылая.
     Мне бы к тебе подойти
     И сказать:"Ты мне нужен,
     Наши  совпали пути,
     Пламень души не остужен.
     Мне бы с тобою нести
     Радость жизни,страданья.
     Только тебя увести -
     У меня нет желанья. 


Рецензии