Блуждать в невыносимой мгле...

Блуждать  в  невыносимой  мгле...  -
Бессмысленнее  нет  затеи.
Я  понимаю...  на  Земле
Нет  ничего  уже  смешнее
               
Того,  чтоб  так  привычно  ждать
Из  года  в  год...  и  верить  в  чудо...
Но...  изливалась  благодать
Бальзамом   РАдости...   Оттуда...

Из-за  неведомых  границ
Полураскрытого  Сознанья...
Взлетала  всплесками  зарниц
И  откровенностью  признанья,

Что по-другому...  -  не  бывать.
А  только...  -  ждать... любить...  и  верить.
На  большее   -   не  уповать...
И  веры  этой   не  изверить...

Не  здесь  -  в  плену  слепых  страстей...
В  потёмках  горечи...  тревоги...
А  там...  откуда  нет  вестей...
Пересекаются...  дороги...
               


Рецензии