Шаг и жертва

Шаг и жертва, шаг и жертва,
Сколько пролито крови.
Шли левиты против ветра,
На руках ковчег несли.

Пред ковчегом веселился,
Царь Давид, он ликовал.
Дух святой в него вселился,
Как он Господа взыскал...

Так и мы приносим в жертву
Шаг за шагом, плоть свою.
Чтоб душа была бессмертной
Вместе с Господом в раю.

Всей душой взыщите Бога!
Растворитесь сердцем в Нём.
Путь духовный, вот дорога,
По которой мы идём!

Пойте, славьте, веселитесь
И ликуйте, как Давид!
Богу в ноги поклонитесь,
Бог вас примет и простит.

                24.03.2011 год.


Рецензии