Морские волны

Морские волны бьются в море
Морские волны вьют и бьют
Они приносят веру в горе
Они и плачут и поют
Они и страстны и степенны
Они бессильны и сильны
От них бывает много пены
О них ночами сняться сны
Они и топят и спасают
Хранят и погребают в век
Они бушуют и ласкают
Когда страдает человек
13.04.1993.


Рецензии