Мой город сошёл с ума
Мой город сошёл с ума.
Еще чуть-чуть-и сойдет с рельс.
Волну отражают дома-
Из воплей бесов,как волнорез.
Мой город срывает флаг
Моей страны и кричит: "Позор!".
Здесь каждый,кто светел-тот враг,
Тот на прицеле у злобных свор.
Мой город не флаг сорвал:
Сорвал он маску свою, а там-
Лишь пьяная муть и оскал
И двадцать пятый кадр-по мозгам...
Мой город свиреп,как бык:
Бросаясь с матом на гордый стяг.
Не страшно мне, но в сердце-крик:
"Как вы живете такими?????....КАК?...."
9 .03. 2014,г.Донецк
Свидетельство о публикации №114030909530