Стали большими деревья...

Стали большими деревья.
В зелени дворик и парк.
Качели и карусели
Также катают ребят.

Мы по аллеям пройдемся,
У технаря посидим.
Мы прогуляемся к Волге,
На берегу постоим.

Быково...Здесь наша юность.
В сердце тебя мы храним
И дорожим нашей дружбой,
И на века сохраним.

И через все расстояния,
И через дюжину лет
Нам никогда не расстаться.
Мы себе дали обет.


Рецензии