Время лечит
Меня так жестко наебали.
Проблемы мне легли на плечи.
Сегодня дури вырубали...
Всё что дымит - поможет дальше жить;
На ночь убьёт, отпустит лишь под утро.
Нажги братан, пора нам покурить,
А то в квартире стало неуютно.
На мутки деньги *** проссышь откуда.
Давай на хате вместе взрывать водный?
Мне дуть не помешает и простуда,
Раскурим мы вдвоём продукт природный.
Накурило? Бляяяя, в хлам накурило!
А мы думали: "как-то мало"...
Грусть дымом развеяло, мозг убило.
То ли семья, то ли наркоманы...
Свидетельство о публикации №114030909514