нет

Нет, нет
Ты все делаешь так, как надо.
Именно сейчас, когда ты получила стаж
Мученицы любви, что некогда за награду
Считала отсутствующий километраж

Между вами, бывшими отправными клиньями.
А и Б сидевшие на игле .
"Между двумя точками можно провести линию",
Но никто в геометрии не говорил о судьбе.

Нет,нет
Между любыми двумя проведи канализацию,
Линии электропередач, льняные поля в пламени,
Но не протянешь между вами чужую грацию,
Чужой профиль, живущий в его памяти


Рецензии