Весна моя за снежною горой...
В возу моём – терпения копна,
В руках моих – подстреленная птица,
Душа моя – смятения полна,
Любовь моя – сомнения боится.
Весна моя – за снежною горой,
А я – по затяжной бреду пустыне:
Встречаются оазисы порой,
Но чаще всё же – скважины пустые.
А впрочем – всё лишь призраки и сны:
Я сам их породил в пылу забвенья,
Блуждая по владениям лесным,
Черпая средь деревьев вдохновенье.
Свидетельство о публикации №114030909503