Чайник
В холодильнике торт, вино в бокале.
Чайник, кряхтя, на плите закипает,
Я купила себе цветы,с кем не бывает.
Я однажды проснусь, я проснусь, я знаю!
Ты мне скажешь шутя: "как спалось, дорогая?"
Мне приснилось, что я одна, сижу без тебя на кухне,
Чайник кипит, кряхтя, а свеча вот-вот затухнет...
Свидетельство о публикации №114030909488