Я не совершенство и не гений
Как обидно - лень -вторая мать
Но живу я , к счастью, без лишений
Слава Богу не на что роптать
И по молодости лет своих-невинных
Я любила славно помечтать
Воздвигая планы, как витрины
Не желая даже выполнять
Время шло и я даю отчеты
Пробовала много и стежки
Наносила я на обороты
Поворотом ветренной руки
Ничего, мой друг, еще не поздно
Утро- новый день всегда мудрей
Продолжаю жить - и это сложно
Торопиться жить - всего глупей.
Свидетельство о публикации №114030909486