Хочу сидеть с тобою рядом...

Хочу сидеть с тобою рядом,
Читать газеты или книжки
И, приглашая тёплым взглядом,
Играть с дочурками, сынишкой.

Хочу о чём-то строить планы,
Садиться ужинать все вместе,
Искать нам новые стаканы
И печь, испачкав платье в тесте.

На каждый праздник собираться,
Дарить игрушки и раскраски…
С тобой всю жизнь не расставаться –
По мне, нет лучшей в мире сказки.

2012


Рецензии