утро 9 марта -шутка
нам отдали ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!
чтоб 9 на утро
нас не обуяла лень!
чтоб не очень расслаблялись
праздник был, но он ушел
утром в кухне убираясь
помнили как день прошел
чтобы целый год с улыбкой
вспоминая праздник тот
представлять как муж на кухне
весь в муке готовил торт
как разбил бутылку масла
и споткнулся о порог
и кричал , что все прекрасно!
выронив на пол пирог
вот такой он , этот праздник
хочешь смейся, хочешь плач
на столе сгоревший чайник
в раковине - грязный мяч....
то ли мы футбол гоняли?
утро... кухня... мне смешно
то ли гол здесь забивали?
видно чай нам не пошел!
Свидетельство о публикации №114030909469