Ну кто из нас не ошибался...

Ну кто из нас не ошибался?
Не сделал глупости, хоть раз?
Не хулиганил и не дрался,
Не обманул, хотя бы раз?

Все согрешили, это верно,
Прощенья нет, казалось нам.
Да, грех, есть грех и это скверно,
Коль ложь и правда пополам.

Но Бог творил одну лишь правду,
А ложь, придумал сатана.
Иисуса кровью ты оправдан,
Нам вместо смерти жизнь дана.

Но если вновь ты ошибёшься,
Господь готов тебя простить.
Ты в Божью милость окунёшься,
Не перестанет Бог любить.

Ошибки прошлого забыты,
Не вспомнит Он твоей вины.
Грехи твои к кресту прибиты,
Мы жертвой сына спасены.
 
                25.03.2911 год.


Рецензии