папирус
...читая книги умнеем дуреем возбуждаемся,делаем революции,строим новое ломая новейшее,их писали нас предупредить,мы же предупреждаем будущее от ошибок...колесо и только меняется писания книг,так же меняются ошибки,кажется этого не было не писали так,раскручивая папирусы сыпется мысль наша свежая...
Рецензии