Я... Времени извивы расплетаю...

Я...  Времени  извивы  расплетаю,
Держа  событий  скомканную  нить...
Не  ухожу...  незримо  улетаю....
Не  избежать...  и  не  остановить...

И  так  спокойно...  так  неотвратимо
Вселилась  в  Душу  пламенная  страсть,
Что  всё  земное...  мимо... мимо... мимо...
Струится  дымом  прошлого  напасть...

И  нет  зацепок,  чтобы  оставаться...
И  нет  препятствий,  чтобы  не  уйти...
И  с  Вечностью...  пора  поцеловаться
На  бесконечно  длящемся  Пути..........


Рецензии