ожидание весны
подснежники в косе
по ветру голубое платье
спешит во всей красе
по рельсам солнечных дорог
спешит через сугробы
и птичий слышится восторг
встречать весну готовы
с утра синички перезвон
и робкие ручьи
весны ждет мартовский пирон
собрав в букет лучи
весна спешит, ты мне поверь
веснушки на носу
длинней и солнечней стал день
мы все так ждет весну!
Свидетельство о публикации №114030909453