Я не дышу и ты привык
Полсвета- прочь, другая зреет,
Напой отрывки из письма
И флаги вывеси на рею.
Пусть повесят последний миг
И дышат только лепестками,
Я не дышу и ты привык-
жить бездыханным в сельском храме.
Свидетельство о публикации №114030909450