Путь

Рёв огня, бензина аромат,
Ветра свист, движение напролом,
Зелень и седая белизна,
И играет рок'н'ролл.

Припев:

Вокруг - Свобода,
Мой железный конь
Везет меня Домой.
Пусть до Дома
Больше года,
Но я вернусь, Победу взяв с собой.
Но я вернусь, Победу взяв с собой.

Сколько лет проведу в пути...
Может - мало; может - без дня жизнь.
Стоит ли путь приложенных сил?
Стоит: на него дана нам жизнь!

Припев:

Вокруг - Свобода,
Целый мир - мой Дом,
В одну из комнат везет меня мой конь.
Смысл жизни - ее прожить достойно,
И я вернусь, Победу взяв с собой!
И я вернусь, Победу взяв с собой!
И я вернусь, Победу взяв с собой!


Рецензии