Мой любимый Толенька

Попа круглая и твёрдая,
Как орех -
Мой любимый Толенька
Лучше всех:
Он в постели нежный,
Словно шёлк,
И в утехах сладостных
Знает толк:
Прикоснёшься к Толеньке -
Весь огонь,
И дрожит от радости -
Боже мой!
Не отдам Толюнчика никому -
Всё ему, любимому, одному,
И в душе моей теперь
Мир, покой:
Мой любимый Толенька -
Только мой.

18.02.2014


Рецензии
Улыбнуло )))
С теплом,

Саша Бест   09.03.2014 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Всегда приятно, когда у людей чувство юмора совпадает. И другие чувства тоже :)

Евгений Блюскин   09.03.2014 21:38   Заявить о нарушении