Все искал тебя

Я тебя боготворил
Когда был с тобой
Я тебя любил и был
Счастлив лишь тобой

Но когда пришлось уйти
Разошлись пути
Понял я, что не спасти
Счастья не найти

И блуждал по свету я
Все искал тебя
Но не смог в глазах других
Я найти твоих...


Рецензии