Любовь - не клетка золотая...
И не стремленье обладать…
Как вещь, любовь не покупают,
Её за деньги не продать!
Продать за деньги можно совесть,
В придачу ко всему и честь,
Достоинство, свободу, верность,
За деньги можно - не любовь, а секс.
Любовь приходит постепенно.
Как происходит - не поймёшь ,..
Но так бывает, что любовь и нежность
Рядятся в маски - лесть да ложь.
Любовь нуждается в терпенье,
Чтоб вырастить в себе, сберечь.
Любовь рождается в сомненье,
В принятии других, какие есть.
Любовь - не клетка золотая,
Она - стремленье созидать.
Любовь собою безгранична ...
Любовь лишь можно отдавать!
Свидетельство о публикации №114030909432
А вот мои мысли...
http://www.stihi.ru/2014/11/15/4118
Спасибо Вам большое за творчество, Татьяна...
Буду заглядывать к Вам на страничку...
И Вас рада видеть на своей...
С уважением и пожеланиями всего самого хорошего, Марина...
Марина Неповторимая 25.01.2015 12:26 Заявить о нарушении