Я пьяна-на тебя гадаю...

Я пьяна-на тебя гадаю.
Я трезва-о тебе не вспомню.
Вдруг обнимешь-я не растаю.
Не обнимешь-сомлею томно.

В темноте, при свечах-нелюбый.
В свете дня, поутру-любимый.
Твои губы и руки грубы.
Твои волосы так красивы.

Самый быстро ты мой забытый.
Вспоминаемый ты мой самый.
Нараспашку всегда закрытый.
Слишком юный и очень старый.

Ты прощен был и был ты проклят.
Был предателем и спасением.
Шелест вереска-сладкий шепот:
"Я не буду скучать, наверное."

Я не буду скучать, наверное.
Не вернее собаки я брошенной.
Всё пройдёт, всё проходит со временем.
Мой хороший, какой нехороший ты.


Рецензии