Посвящается тем, кто дорожит

Скучающие не станут томить и напишут,
Кто ищет встречи - повод сможет найти,
Кто хочет услышать, набрать номер время отыщет,
Кому все равно - с тем разные будут пути.

Не нужно оскала, обиды, притворства и лести,
Есть те кто находит минутку спросить как дела,
Так странно порой видеть фотографии вместе,
И спрашивать - где? Понимать, что близость ушла.

Не нужно меня обвинять, что я так изменилась,
Время бежит и меняем черты лица,
Я в этом городе вовсе не растворилась,
И вовсе не видела дружбе этой конца.

Подружка, я думала ты будешь крестной мамой,
Моего первенца, когда я дам ему жизнь,
Но видимо огранила ты взгляды рамой,
А может и правда тут где то мой эгоизм...

Знаю одно - что есть те, кому я нужнее,
Кто звонит и пишет, без повода, хоть в месяц раз,
И знаю сковозь годы, что не бывает важнее,
Того, кто дорожит дружбой. Вот мой рассказ.


Рецензии