Я летевшая..
И летела я сквозь западню
Все видавшая птица красивая
И летела я к алтарю.
Свои крылья - мгновенья от слабости
Закрывала, давая покой
Глубоко трепеща в душе радостью
Уносила все мысли с собой.
1990 год
Свидетельство о публикации №114030909369