невыносимо

Так танцевала по холстам!
Ногами ран узор чертила.
Рвала руками города.
Пейзажи солью слез сводила.
Осанкой гнулись провода,
Огни глазами закружила.
Палитру - от краев до дна
С художниками иссушила.
Картин сметала имена,
Стирала даты, сцены, лица.
Всё оттого, что не могла
Стерпеть внутри все эти спицы...


Рецензии