Терять себя..

Упасть в пропость и остаться бессильной,
Помоги гордость , уйди уныние...
Нельзя теряться и углубляться,
В свои проблемы нельзя вдаваться,
Ну соберись же! Начни все с нуля..
Попробуй сейчас  идти до конца...
Забудь все, что было..
Живи одним днем,
Борись с несчастьями день за днем...
Захочешь - все сможешь,
Сдаваться не надо!
И слезы пускать больше не надо!


Рецензии