Несбывшееся

Когда ты устанешь бороться,выбрасывать белые флаги,
Спрошу себя: был ли твой мир по плечу
Мне и всем тем,кто когда-то оставил
Все попытки сказать тебе: "Я хочу"?

Знаешь,так сложно порой бывает
Выразить все словами...и я молчу.
Ты же и так поймешь, что глаза скрывают.
"Впору идти за советами к палачу".

Я кричу,коверкаю, разрываю
Стены,препятствия, рифмы - не выстою.
Кажется,вот еще шаг - и я все сломаю...
...Протяни мне руку..

Да ладно, я все шучу...

Стой напротив: глаза в глаза, только где же "наше"?
Мир,что когда-то хотели вдвоем создать.
Время бежит так стремительно..дальше..дальше...
Дальше..? Я умею только ломать.


Рецензии