В поисках счастья

Ты знаешь источник счастья…
Страданиями жизнь полна,
Волны эмоций в море страсти…
Мысли замрут - станет гладью вода.

Цель непорочна…
Душа отражает сияние звезд…

Припев
А давай улетим на край света внезапно - медитировать в любви.
Побываем с тобой в мире счастья, где невластны больше деньги.
Заиграет в глазах блеск от счастья – каждый будет твердить…
Счастье в любви, Люби, люби…
Только  в любви,
Только  в любви,

Улыбкой зажжешь желанье,
Избавишь сердце от льда,
Утихнут волнения в очарованьи…
Мысли замрут -  станет гладью вода

Цель непорочна 
Душа отражает блеск утренних рос.
09.03.2014
Иллюстрация  взята из Интернета…


Рецензии