И вот... доигрывая роль...

И  вот...  доигрывая  роль,
Когда  уже  не  властен  разум,
Всю  страсть  Души  своей...  всю  боль...
Всё   счастье,  выпитое  разом...

В  одно  мгновение...    во   вдох
Вместить...  назад  не  оглянуться...
На  перекрёстке  всех  дорог
Найти  свою...  не  содрогнуться...

Непредсказуемо  далёк 
Путь...  щёки  пышут  жаром...
Летит  беспечный  мотылёк
В  Огонь...  Вселенского  пожара


Рецензии