не сотворив

Не сотворив душой добра,
Не сотворишь душой печали,
По праву суть свою поняв,
Зачем душою одичали

Зачем живете без любви,
И прикасаясь к ней безмерно,
Поют нарочно соловьи,
И жесткость мира непомерна

Ведь лишь раскрытием сердец,
Мы миру новость возвещаем,
Пусть все проснутся наконец,
Всех Бог немерено прощает

И кажется закат спешил,
Дарил свой луч для ночи верный,
Воспоминанием платье шил,
И был ты в нем когда то первый


9.03.2014


Рецензии