09. 03. 14

ты уехал и будто увёз с собой мою душу.
меня взяла апатия. мне тут никто не нужен.
мне без тебя больше не мил город.
меня без тебя знобит. мне холодно.

мне без тебя пусто, паршиво, грустно.
изнутри меня поедает боль и эти чувства.
как хочется уехать вслед за тобой
и вновь почувствовать себя собой.

как хочется сорваться, собрать вещи.
билет на поезд - и сон стал бы вещим.
и мы были бы счастливы. были бы вместе.
как в том кино. как в старой песне.

и дни на счёт. целый день я считаю минуты
до того как твой поезд обратно прибудет.
и никто не отнимет тебя у меня.
никому не позволю отнять!
я люблю тебя.


Рецензии