***
И линейкой мерю поцелуй.
Ты попробуй чувство нарисуй...
...Тени облаков свисают густо.
Пригорела сердцем и остыла изнутри...
Каша манная с комочками печали.
Может быть, мы сможем как в начале?
Ты меня не попробуй, лишь смотри.
Свидетельство о публикации №114030900931