Детство

Детство
Детство босоногое в осень пролетело
Детство то далекое- вот какое дело

Юность
Юность быстроногая ветром пролетела
Юность одинокая - вот какое дело

Зрелость
Зрелость одинокая счастья захотела
Зрелость одинокая - вот какое дело.

Старость
Старость - ты убогая - что-то уж имела
Старость - одинокая- вот какое дело.

Самое хорошее может быть в начале
Старость одинокую провожу в печале...


Рецензии