Голос из прошлого
Плохие знаки так и норовят попасть в глаза,
И на душе становится мне как то неуютно,
И вьётся вокруг тела ядовитая лоза.
Она всё давит, туже...туже,
Около шеи вьет петлю,
И шепчет мне на ухо : " Ну же, вернись ко мне, ведь только я тебя люблю "
"Вернись ко мне, и будет все как прежде.
Верну тебе лукавый твой язык,
Верну мечты твои, надежды,
Вернись, ведь от меня ты не отвык."
Нет! Будь ты проклята, не сдамся!
Ты можешь плоть забрать, но душу не убьешь.
Ты сладко говоришь, но следует за этим рабство.
Меня ты больше, заклинаю, не тревожь.
Свидетельство о публикации №114030909299