Искать нелепо виноватых...

Искать нелепо  виноватых
После  того,  как  впопыхах,
Мы  мимо  Точки  Невозврата
Летим  вперёд...  минуя   страх...

Летим...  отпущенной...  слепою...
Обидой  брошенной  стрелой...
А  следом...  бешеной   толпою,
Страстями  вздыбленной  волной,

Несётся  череда  событий
Неуправляемых  уже...
И...  много  горестных  открытий
Ждёт  нас  на  этом  рубеже...


Рецензии