без подлежащего

закрывая глаза, вспоминать поцелуй,
затыкая уши,слышать твой голос.

это так странно,любить в далеко,
лишь в ожидании тебя открывать окна.

не скрывать чувств, говорить только ночью,
ждать с тобой встречи, считать дни.

шептать нежно "я люблю тебя очень"
слышать в ответ "чуть чуть подожди"
доверять тайны, обнимать во сне робко,
повторять те слова в пустоту.
ждать с тобой встречи, считать дни томко,
и услышать в ответ "извини,не приду"


Рецензии