Мне разум говорит...

Мне разум говорит: "Пора!
Заканчивай все "охи" и мечтанья!"...
Но сердце бьется... и кричит: "Дурак!
Ведь я мечтать хочу... и жду свиданий!"

Как разум мой и сердце подружить,
И как остепениться... стать холодной?
Но мысли в голове моей свободны -
Мне с разумом их не соединить...

Подружки, не судите строго так -
Ведь не закрыть мне сердца, если бьется!
Пока дышу, и в небе светит солнце -
Я жду, что, может, встретится чудак -

Такой, как я - романтик... и мечтатель -
С открытым сердцем, трепетной душой...
И для меня откроет в тайну дверцу -
И заберет мой навсегда... покой...


Рецензии